• Авторизация


Домашняя колбаса в фольге 10-10-2021 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя колбаса в фольге

Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 1 кг
● Куриное филе – 700-800 г
● Сало – 200 г
● Яйца – 3-4 шт.
● Чеснок – 6 зубчиков
● Крахмал – 3-4 ст. л.
● Соль – 1,5 ч. л.
● Перец чёрный горошек – по вкусу
● Перец душистый горошек – по вкусу
● Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
● Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
OKSOMORON 12-10-2021-20:02 удалить
Благодарю за рецепт.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса в фольге | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»