• Авторизация


Свинина "Ананасовое наслаждение" 20-09-2021 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3290568_3d0a7cd4 (640x480, 81Kb)

Ингредиенты

2 кг свиной шейки 

1 кг. картофеля 

1 банка консервированных ананасов (500 гр) 

250 гр. твёрдого сыра 

50 мл. майонеза 

приправа для свинины

Приготовление:

 Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой,

выложить на смазанный растительным маслом противень. Отварить

картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке. 

Выложить картофель на мясо. Ананасы порезать на маленькие кусочки,

сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить

майонез. 

Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. 

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут. 

Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Ананасовое наслаждение" | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»