• Авторизация


Испанские пряные свиные сардельки с изюмом 12-09-2021 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Испанские пряные свиные сардельки с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг 800 г свиного фарша среднего помола с содержанием жира около 20%
  • 200 г смеси темного и светлого изюма без косточек
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. соли плюс для варки
  • 0,8 ч. л. кайенского перца
  • по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и порошка имбиря
  • 1,5 ст. л. свежемолотого чёрного перца среднего помола
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. молотой копчённой паприки
  • растительное масло для жарки
  • натуральная оболочка для сарделек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш предварительно охладите.

Шаг 2

Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 3

Чеснок нарежьте как можно мельче. Изюм нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Охладите.

Шаг 4

Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте фарш.

Шаг 5

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла. Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Перед подачей обжарьте в растительном масле. источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанские пряные свиные сардельки с изюмом | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»