Ингредиенты:
- Натуральный йогурт - 500 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Желатин - 30 г
- Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
- Вода - 125 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты
нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно
застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он
набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но
не кипятить.
Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не
переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками
бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник
до полного застывания.
Приятного аппетита!