• Авторизация


​ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ "НОТКА ЛЕТА" 28-08-2021 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x518]

Ингредиенты: 

- Натуральный йогурт - 500 г 

- Творог обезжиренный - 200 г 

- Желатин - 30 г 

- Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)

- Вода - 125 г 

- Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. 

Фрукты

нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно

застелив пищевой пленкой. 

Желатин залить водой для набухания, когда он

набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но

не кипятить. 

Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не

переставая взбивать. 

В творожную смесь добавить нарезанные кусочками

бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник

до полного застывания.

Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ "НОТКА ЛЕТА" | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»