• Авторизация


Запеченные овощи с грибами по-итальянски 24-08-2021 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Впервые я приготовила овощи с грибами недавно. Теперь регулярно готовлю его в качестве гарнира к мясу и рыбе, а иногда и в качестве самостоятельного блюда.

Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Если ваши баклажаны горчат, присыпьте их солью перед тем, как отправить на противень. Подождите минут 30, смойте соль и смело добавляйте синенькие к остальным ингредиентам. А чтобы запеченные овощи выглядели ярче, можно выбрать разноцветные болгарские перцы.

3290568_baklajani (700x379, 35Kb)

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Кабачок 1 шт.

Морковь 2 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Баклажан 1 шт.

Картофель 2 шт.

Помидоры черри 200 г

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте все овощи, кроме помидоров, крупными кусочками и сложите их в большую миску или кастрюлю. нарезка овощей
  2. Посолите и приправьте овощи, залейте их оливковым маслом и хорошенько перемешайте. овощи в миске
  3. Переложите овощи с грибами на противень и равномерно распределите их по всей поверхности. овощи на противне
  4. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху вниз срезом. Выпекайте овощи полчаса при температуре 190 °С. готовое блюдо

Вы можете выбирать овощи для выпекания по своему вкусу. Например, можно добавить брокколи, цветную капусту, батат. Если любите пикантные гарниры, поэкспериментируйте с острым перцем и чесноком. источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий vit4109 # Приятного аппетита!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи с грибами по-итальянски | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»