Впервые я приготовила овощи с грибами недавно. Теперь регулярно готовлю его в качестве гарнира к мясу и рыбе, а иногда и в качестве самостоятельного блюда.
Если ваши баклажаны горчат, присыпьте их солью перед тем, как отправить на противень. Подождите минут 30, смойте соль и смело добавляйте синенькие к остальным ингредиентам. А чтобы запеченные овощи выглядели ярче, можно выбрать разноцветные болгарские перцы.

Шампиньоны 150 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры черри 200 г
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Прованские травы по вкусу




Вы можете выбирать овощи для выпекания по своему вкусу. Например, можно добавить брокколи, цветную капусту, батат. Если любите пикантные гарниры, поэкспериментируйте с острым перцем и чесноком. источник