• Авторизация


Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! 23-08-2021 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тушеная рыба с томатами по-сицилийски 

Ингредиенты:
♦ Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
♦ Помидор - 1 шт
♦ Лук - 50 г (мелко порезанный)
♦ Чеснок - 7 г
♦ Петрушка - 30 г
♦ Вода - 250 г
♦ Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. ▫Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Амиа 25-08-2021-19:40 удалить
Спасибо большое!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»