• Авторизация


Чизкейк от Наташи... 18-01-2010 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

Основа :
2 стакана размолотого печенья  
60 г  растопленного масла
 смешать печенье с маслом и разровнять по круглой разъемной форме диаметром 26 или 28см

 Начинка:
600г кремчиза Филадельфия или похожий
200 мл сметаны
1 стакан сахара + 80 г смеси для пудинга ванильного
3 больших яйца взбивать по одному.

Взбить миксером сыр, ,сахар, сметану ,смесь для пудинга и затем по одному яйца. Можно добавить сок лимона.
Вылить начинку в форму и поставить в духовку, нагретую до 170º  .Запекать 15 мин и убавить температуру до 125º печь еще 1 час и 25-30 мин.
Наташа мне объяснила,чтобы проверить готов ли чизкейк,надо подвигать форму и торт должен  шевелиться только в центре,значит он готов.Надо выключить духовку, закрыть дверку и оставить остывать в духовке.
Когда совсем остынет,поставить в холодильник. Сегодня мы им завтракали с кофейком. Очень вкусно.
Угощайтесь на здоровье и еще раз спасибо Наташе...

 

Фотографировала тоже Наташа.

[600x450]

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк от Наташи... | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»