Основа :
2 стакана размолотого печенья
60 г растопленного масла
смешать печенье с маслом и разровнять по круглой разъемной форме диаметром 26 или 28см
Начинка:
600г кремчиза Филадельфия или похожий
200 мл сметаны
1 стакан сахара + 80 г смеси для пудинга ванильного
3 больших яйца взбивать по одному.
Взбить миксером сыр, ,сахар, сметану ,смесь для пудинга и затем по одному яйца. Можно добавить сок лимона.
Вылить начинку в форму и поставить в духовку, нагретую до 170º .Запекать 15 мин и убавить температуру до 125º печь еще 1 час и 25-30 мин.
Наташа мне объяснила,чтобы проверить готов ли чизкейк,надо подвигать форму и торт должен шевелиться только в центре,значит он готов.Надо выключить духовку, закрыть дверку и оставить остывать в духовке.
Когда совсем остынет,поставить в холодильник. Сегодня мы им завтракали с кофейком. Очень вкусно.
Угощайтесь на здоровье и еще раз спасибо Наташе...
Фотографировала тоже Наташа.
[600x450]
[600x450]