• Авторизация


ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ 19-10-2009 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

Террин из курицы



[показать]

В этот раз не стала особо заморачиваться
Все просто...
Фотка, правда, неважнецкая :(
0,5 кг филе куриной грудки на 1 час замочила в соевом соусе+ложка карри. Пробила в блендере вместе с  одной небольшой луковицей. Отдельно сбила 2 яйца и добавила в фарш. Хорошо вымешала. Больше не добавляла никаких специй!

Дальше...
отрезала верхушку от молочной упаковки детского молока "Агуша" (0,5 литра), промазала ее маслом сливочным, выложила фарш. Дальше нужно легка постучать об стол "посудой" с нашим фаршем - что бы все утряслось и не было воздуха в упаковке.
В последний момент я отрезала довольно толстый кусок сыра и...буквально втиснула его в фарш.

Упаковку ставим в кастрюлю с водой, так что бы она стояла наполовину в воде. Накрываем кастрюлю крышкой и...в духовку. Я готовила при темп. 220 С в режиме конвекции 1,5 часа.

Можно подавать как горячее блюдо и как холодную закуску.
Получилось вкусненько.

[320x213]
Буду пробовать еще что то в этом роде ;)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»