• Авторизация


ФРИТТАТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ,ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ 19-10-2009 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком



[480x320]

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Шеф повар
 

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 6 яиц
     
  • 1 репчатая луковица
  • 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
  • 100 г ветчины
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить.
  2. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин.
  4. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
  5. Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин.

http://intesto.com/recipes/national/italian/305-frittata-s-zelenym-goroshkom-vetchinoi-lukom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИТТАТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ,ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»