Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеФриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
Рецепт:
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 репчатая луковица
- 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- 200 мл сливок жирностью 20%
- 50 г пармезана
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ч. л. растительного масла
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить.
- Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин.
- Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
- Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин.
http://intesto.com/recipes/national/italian/305-frittata-s-zelenym-goroshkom-vetchinoi-lukom.html