• Авторизация


ФОРЕЛЕВОЕ ПИРОЖНОЕ 19-10-2009 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЕВОЕ "ПИРОЖНОЕ"



  [640x429]

  [показать]

 

 ФОРЕЛЕВОЕ "ПИРОЖНОЕ"

Источник рецепта: esnechaeva.livejournal.com

Добавлено:
bagi***
Каталог: Холодные закуски / Из рыбы и морепродуктов
Вкусы: очень нежный
Теги: домашняя

 
  • Ингредиенты
  •  
  • Форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков
  • Сливочный сыр 100 гр (я брала Альметте)
  • Базилик зеленый свежий 6-8 листочков
  • Черный перец
  • Способ приготовления
  •  
  1. В небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки.
  2. Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сливочным сыром, но не совсем до верху. Края форели по стенкам формочки свернуть к центру и как бы закрыть сыр, если не хватает немного для того чтобы закрыть серединку можно положить сверху кусочек пласта форели. Далее накрыть краями пищевой пленки верх формочки с форелью, слегка уплотнить и поставить на 10 мин в морозилку. Через 10 мин, достать формочки, потянуть за пищевую пленку и выложть форель на блюдо выпуклой стороной вверх. Посыпать сверху черным молотым перцем, украсить листочками базилика и подавать к столу.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/63469

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЕВОЕ ПИРОЖНОЕ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»