• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ 04-09-2009 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Закусочный торт



 [показать]
 
Ингредиенты:
Большой батон белого хлеба для тостов (у меня уже резаный)
500 гр. творожного сыра (у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сыр..в идеале филадельфия [показать] )
Форель - 300 грамм
Черная икра (палтуса) - 100 гр
Крабовые палочки охлажденные - 3-4 штучки
Майонез - 250 грамм
Желатин быстрорастворимый  2 маленьких пакетика (у меня Оуткер)
перец молотый, зелень (укроп, петрушка)
 
Приготовление:
Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1  пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Дае6м желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.
С хлеба  срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем  обрезками хлеба...На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели, опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками, еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.
Утром  из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели.
Приятного аппетита!!!
Вкус обалденный, РОСКОШНЫЙ! 
Примечание:
Процесс:
[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]
и разрезик
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»