СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ
В этом номере:
| “ | СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Паштет из рыбного ассорти - Цветной салат из пасты - Крокеты с грецкими орехами - Австрийский яблочный суп - Пирожки с фетой и маслинами - Суп с пореем и перловой крупой - Салат из груш и свеклы ИСКУСНЫЙ ПОВАР Бобовые - Как подготовить бобовые - Белая фасоль - Красная фасоль - Нут - Чечевица - Горох - Как варить бобовые - Время приготовления - Совет мастера - Миндально-нутовый рулет - Теплый салат с чечевицей - Белая фасоль в томате - Гороховое пюре с чили ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Индюшатина с суккоташем из белой фасоли - Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе - Нежная баранина карри - Печень с цветной капустой - Утятина в апельсиновом соусе - Запеченная картошка с сыром - Спагетти болоньезе с фрикадельками - Буженина с финиками - Жареный сельдерей с миндалем - Пирог с капустой и яйцом - Печенье рыбные «пальчики» МЕНЮ • Консоме с копченой лососиной • Пестрые крутоны • Тетерева с яблоками • Картофельно-сельдерейные завитки • Морковь в сахарной глазури • Персики с сырным кремом ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ - Клубничный торт-мороженое - Тарталетки с яблоком и кишмишем - Сметанный флан с абрикосовым соусом - Чайный компот с сухофруктами и орехами - Испанские чуррос с горячим шоколадом - Двойные печенья с джемом - Мини-каравай |