• Авторизация


СВЕКОЛКА...ИЛИ СВЕКОЛЬНОЕ ПЕСТО 20-08-2009 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

Свеколка..или свекольное песто



[показать]
как сейчас модно называть соусы- песто
если посмотреть грузинскую кухню,там много густых соусов..
это тоже песто...???
Ингредиенты


1 средняя свекла
50 гр подсушенных грецких орехов
1 крупный зубчик чеснока
маленький пучок укропа
несколько перьев зеленого лука
1-2 ст л орехового масла
1 ч л винного уксуса
щепотка сахара
соль-перец
Способ приготовления
Свеклу запекаем (если хотим получить более насыщенный свекольный вкус) или отвариваем до готовности.
Пробиваем остывшую свеклу,орехи,чеснок,порубленную зелень в блендере,добавляем масло,сахар,уксус,солим и перчим.
Очень вкусно просто так или с картошкой или ,как в этот раз,в виде канапе на черном хлебе с селедочкой,или с яйцом
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВЕКОЛКА...ИЛИ СВЕКОЛЬНОЕ ПЕСТО | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»