[показать]
Порций: 2
Что нужно:филе индейки400 гконсервированные нарезанные ананасы3 ст. л.белый соус4 ст. л.сыр российский100 гпанировочные сухари1 ст. л.масло растительное 1 ч. л.картофель4 штмасло сливочное50 гмолоко4-5 ст. л.
Время приготовления:1 час
Что делать:
Шаг 1

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.
Шаг 2

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.
Автор рецепта Валентина Хозяинова