Берешь пачку обычного киселя, какой он будет - малиновый или фруктовый - дело твоего вкуса. Растираешь его в порошок, я это делаю простой толкушкой, та, что для картофельного пюре. Отдельно взбиваешь 3 яйца и смешиваешь с киселем, добавляешь 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, не забудь ее погасить, все тщательно перемешиваешь. Тесто совсем негустое, жидкое. Выпекать надо коржами - вливаешь часть теста в смазанную форму и запекаешь около 10 минут при 200С. Коржи получаются красивые, пышные. Дальше уже на твой вкус и цвет, как говорится. Я сделала такой крем между коржами - смешала фруктовый йогурт со смородиновым вареньем, сверху торт обмазала желированной сметаной с йогуртом, украсила клубникой и кусочками апельсиновго желе и свою семью пригласила воплем - кушать подано! :) :)