• Авторизация


ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ 05-08-2009 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Кисельный торт



Берешь пачку обычного киселя, какой он будет - малиновый или фруктовый - дело твоего вкуса. Растираешь его в порошок, я это делаю простой толкушкой, та, что для картофельного пюре. Отдельно взбиваешь 3 яйца и смешиваешь с киселем, добавляешь 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, не забудь ее погасить, все тщательно перемешиваешь. Тесто совсем негустое, жидкое. Выпекать надо коржами - вливаешь часть теста в смазанную форму и запекаешь около 10 минут при 200С. Коржи получаются красивые, пышные. Дальше уже на твой вкус и цвет, как говорится. Я сделала такой крем между коржами - смешала фруктовый йогурт со смородиновым вареньем, сверху торт обмазала желированной сметаной с йогуртом, украсила клубникой и кусочками апельсиновго желе и свою семью пригласила воплем - кушать подано! :) :)


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»