• Авторизация


СЫРНО-ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ 05-08-2009 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Милькова Оригинальное сообщение

Без заголовка



Сырно-мясной рулет 'Нежность'







СОСТАВ:

500 гр. мясного фарша

300 гр. любого твердого сыра

5 яиц

соль, перец, специи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.

На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.



Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша

Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.

Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.



МОИ КОММЕНТАРИИ

Фарш для рулета можно брать любой, но я в данном случае использовала мясо куриных грудок. Т.к. фарш из грудок получился почти белого цвета, то для дополнительного колора добавила в него порошок сладкой паприки (красный перец). Фарш получился приятного розового цвета.

Самое проблематичное в этот рецепте-это снять сырно-яичный корж с листа бумаги , т.к. корж имеет обыкновение предательски прилипать к бумаге. Но я особо не церемонюсь и смело поддеваю корж с помощью ножа и аккуратненько отдираю от бумаги. Ничего не рвется!!!)))))

Любителям экспериментов могу посоветовать добавлять в фарш оливки, кусочки красного перца или грибы. Фантазии только приветствуются!))

В итоге получается очень нежный и вкусный рулет.

[640x480]


Взяла тут:   http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post70796615


[640x480]


[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНО-ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ | Ирина_Мосина - Дневник Ирина_Мосина | Лента друзей Ирина_Мосина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»