Это цитата сообщения
Елена_Милькова Оригинальное сообщениеПаштет из курицы с грибами и грибы деликатесные
[показать]
Паштет:1кг куриного фарша+немного масла сливочного ок.50гр+яйцо+немного жирных сливок+соль+смесь перцев+зелень сухая-Это основа паштета,и я думаю её можно сделать по своему вкусу,что-то добавить или не добавлять,только фарш должен быть не слишком густой.Обжарить грибы с луком.У меня были шампиньоны,а представляете какая вкуснота с белыми или лисичками...ммм...Только я в следующий раз буду и в грибы добавлять яйцо,а то паштет немного распадался на начинке.Или можно смешать грибы с фаршем.просто так с серединкой ,конечно красивей...Ну да я отвлеклась...Форму для кекса застелить пергаментом.У меня форма силиконовая,поэтому не выстилаю.Уложить половину фарша в форму,затем грибную начинку(с начинкой можно,кстати и поэкспериментировать),затем остальной фарш.Закрыть сверху фольгой или пергаментом и в разогретую до 190гр.духовку минут на 30,затем фольгу снять и ещё минут на 15-20,затем оставить в выключенной духовке минут на 15. Грибы_Шампиньоны деликатесные:
Разогреть духовку до 180 градусов
Грибы тщательно промыть под проточной водой. Отделить ножки,они нам не понадобятся(можно приготовить из них суп).
Выложить шляпки в жаропрочную посуду.
Посолить и поперчить шляпки по вкусу. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла(я в честь нового года ещё запихнула туда кусочек феты,Только сыр обычный не надо-вкус будет совсем другой)
Отправить грибы в духовку минут на 20.
Очень вкусно,снаружи кожица подсыхает и сморщивается даже, но внутри шампиньоны сочные.
Нашла эту вкусняшку здесь
http://blogs.mail.ru/community/prazdnikki/