• Авторизация


борщ (мультиварка Panaconic SR-TMN18) 06-11-2011 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


первым  из горячих блюд был конечно борщ

[700x592]

обжариваем на режиме выпечка  в течении 30-40 минут (за это время он не сгорит ,а прожарится до прозрачности) порезанный репчатый лук, добавляем морковь потертую на корейской терке, некрупные кусочки мяса (у меня была свинина ) крышку можно не закрывать, добавить томат или томатную пасту. за 30-40 минут помешать  достаточно 2-3 раза.

выключить МВ,подготовить овощи: картошку как вы обычно нарезаете,капусту нашинковать, перец болгарский,свеклу на терке, эти овощи сложить на мясо  слоями, добавить соль, специи,сушеные коренья, залить горячей водой из чайника до верхней метки (у меня меньший объем, так как была ещё   уха) , закрываем и включаем режим тушение 1 час. прошу заметить картошка не разваривается в пюре,  после приготовления добавить нарезанный чеснок и зелень (зелени у меня было совсем мало, к обеду дочь успела сходить  и купить)   на подогреве ещё долго будет горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Таняша 17-11-2011-12:45 удалить
Вот все тоже хочу приобрести мультиварку - только вот не знаю, нужна ли она мне?
velena_valio 17-11-2011-14:30 удалить
единственный минус, что не быстро готовит, но бывают и скороварки из современных мультиварок. особенно выручает мамочек с детьми. когда на прогулку надо идти с ребенком, и обед успеть надо приготовить, а здесь вопрос решается легко: заложил и ушел-к приходу будет готово и переживать не надо, что пригорит или выкипит, думаю что нужная вещь, дешевле чем Panaconic есть модели с теме же функциями. решать конечно вам, я тоже долго форумы, отзывы и сайт с рецептами www.multivarka.ru просматривала,изучала, а потом решила точно куплю!
Таняша 17-11-2011-14:31 удалить
Спасибо за информацию. Буду думать!
happy049 03-06-2012-11:57 удалить
Очень аппетитно выглядит! Я вчера хотела приготовить борщ в только что приобретённой мультиварке, но не рискнула. Сварила на плите. Скажите, пожалуйста, капуста сильно разваривается? Я люблю, чтобы она хрустела. Когда готовлю на плите, забрасываю в конце варки, затем добавляю зажарку и даю покипеть минут 5 , не больше. Может быть и здесь можно добавить капусту в конце после прекращения режима тушения в течение 1 часа. Например,на каком-нибудь другом режиме, время которого можно регулировать (нужно 10-15 минут)?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ (мультиварка Panaconic SR-TMN18) | velena_valio - Дневник velena_valio | Лента друзей velena_valio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»