• Авторизация


Капусняк - пальчики оближешь. 03-08-2012 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x292]
Вам понадобится ( на кастрюлю 4-5 л.)
700- 1кг. телятины или свинины на кости.
500гр. картошки.
по 2 большие луковицы и 1 большая морковь,
количество квашеной капусты я определяю на глаз в зависимости от ее кислоты, но в среднем это где-то 500 гр.
150 г пшена,
100 г сала,
сметана.
лавровый лист.
зелень
Сварить бульон, мясо нарезать кусочками и положить обратно в бульон. Добавить в бульон нарезанный довольно крупными кубиками картофель и луковицу и1 лавровый листочек. Варить 20 минут.
Отдельно на сале поджарить луковицу и морковку до полу готовности, туда же добавить слегка притомить квашеную капусту.
Добавить в бульон пшено и варить еще 15 минут, затем добавить капустку со сковородки и варить еще 10 минут. Режем и добавляем зелень, солим и снимаем с огня. Капусняку лучше дать настояться. Подавать со сметаной.
Пальчики оближешь.


[625x473]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капусняк - пальчики оближешь. | Виктория_Стучинская - Дневник Виктории Стучинской | Лента друзей Виктория_Стучинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»