• Авторизация


Украинская кухня. 19-02-2012 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с галушками.

Состав:
2 л бульона,
3-4 средних картошки,
2 луковицы,
1 морковь,
пост.масло.
соль, специи,
зелень
Для галушек: 2 яйца,
мука
соль.

Приготовление:

В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана.
Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп.
Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной.

[500x328]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинская кухня. | Виктория_Стучинская - Дневник Виктории Стучинской | Лента друзей Виктория_Стучинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»