• Авторизация


Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. 06-02-2012 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

[показать]

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп


Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вика! а соль?? .. ведь она есть только в горчице... не маловато..?
Ответ на комментарий татьяна_печёрина # ах, ну да... соль обязательно))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. | Виктория_Стучинская - Дневник Виктории Стучинской | Лента друзей Виктория_Стучинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»