• Авторизация


Домашние колбаски. 29-05-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Свинина шейная часть 1 кг.
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Кишка тонкая

Приготовление:
Тонкую кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды +1,5 ст.л. соли + 3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
Мясо порезать мелкими кубиками, размером не более 5х5 мм., либо же перекрутить через мясорубку с крупной решеткой. Если мясо очень постное, то можно добавить немного сала.
Мясной фарш посолить, поперчить.
Кишку надеть на трубку мясорубки или на ушко ножниц и аккуратно руками запихать мясо.
Концы колбаски связать ниткой.
Отварить колбаски в воду около 10-15 минут после закипания.
Теперь обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.


[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий Елена_Мишакова # Рекомендую попробовать!
Autax 30-05-2011-11:17 удалить
попробуй добавить в фарш полстакана сливок:-)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски. | Виктория_Стучинская - Дневник Виктории Стучинской | Лента друзей Виктория_Стучинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»