• Авторизация


Салат «Холодное плато» 30-01-2015 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 170 грамм филе говядины, 180 грамм филе свинины, 1 луковица, 4 сладких перца маринованных, 1 ст. л. уксуса винного, 40 грамм масла растительного, 1 пучок зелени, молотая паприка, специи.

Приготовление

Обжарить говядину и свинину в масле со специями до румяной корочки, остудить. Нарезать лук кольцами тонкими, перец — квадратами, мясо — ломтиками. Далее все перемешать.

Оставшееся масло соединить со специями, добавить уксус. Приготовленным соусом салат заправить. Перед подачей посыпать зеленью. К этому блюду подойдут кукурузные или пшеничные лепешки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Холодное плато» | Forwart - Forwart | Лента друзей Forwart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»