Пирог с черемшой и яйцом
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Пирог очень приятный на вкус, нежный. Готовится супер быстро, за 15 минут у Вас, уже будет готово тесто и начинка. Для его приготовления не потребуется даже миксер, все продукты перемешиваются ложкой. С начинкой можно поэспериментировать, например, вместо черемши и яйца добавить отварное измельченное мясо, рис с яйцом, рыбу (отварную или консервированную), капустную начинку и т.д.
	Состав:
	на форму 21х21 см.
	тесто:
	мука- 2 стакана
	кефир- 2 стакана
	яйца- 2 штуки
	масло сливочное- 150 гр.
	сахар- 1 столовая ложка
	соль- 1/3 чайной ложки
	разрыхлитель- 1,5 чайной ложки
	начинка:
	черемша- 3 пучка (200 гр.)
	яйца- 2 штуки
	масло растительное для жарки- 1-2 столовые ложки
	соль-по вкусу
Приготовление:
	Начинка:
	Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиком. Черемшу помыть и нарезать.
	В сотейник налить растительное масло и выложить черемшу.
	Держать на огне черемшу, пока она не осядет и не уменьшится в объеме.
	Это займет 1-2 минуты. Посолить и перемешать. Перемешать с нарубленными яйцами.
	Остудить начинку.
	Тесто:
	Растопить сливочное масло и остудить. Смешать яйца, сахар и влить кефир.
	Добавить растопленное и охлажденное масло.
	Просеять муку, разрыхлитель и соль. Тесто вымесить ложкой до однородного состояния.
	Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в форму 1/3 теста.
	Выложить начинку.
	Вылить остальное тесто, разровнять.
	Выпекать в предварительно прогретой духовке при 200*С 40 минут.
	После выпечки пирог оставить в форме на 10-15 минут. Затем переложить на тарелку.
 
			 Рада тебя видеть!
 Рада тебя видеть!
			