Состав:
куриная грудка- 2 штуки
лук -порей- кусочек 20 см
фасоль зеленая стручковая- 200 гр.
сливки 10%- 200 мл
оливковое масло перец черный молотый
Приготовление:
Куриные грудки нарезать на средние кусочки, немного обжарить на оливковом масле. 
 [показать]
 [показать]
Как только мясо поменяет цвет с розоватого на белый, добавить лук- порей, нарезанный колечками. 
 [показать]
 [показать]
Обжарить. Добавить фасоль, посолить, поперчить и подержать на огне минуты две- три.
 [показать]
 [показать]
Затем, влить сливки, немного потушить и все готово.
 [показать]
 [показать]
Не пережаривайте куриные грудки, а то, они станут жесткие, как резина. 
 [показать]
 [показать]