• Авторизация


Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика 10-03-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

[450x300]

Состав:

голень индейки- 4 штуки
соль
перец черный молотый
маринад:
йогурт натуральный без добавок- 250 гр.
соус чили- 1 чайная ложка
базилик сушеный- 1 чайная ложка с горкой

Приготовление:

Голень индейки посолить и поперчить.

 

[250x167]

Приготовить маринад: смешать йогурт, соус чили и базилик.
Получившимся маринадом обмазать индейку.

[250x167]

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Запечь в духовке при 190-200*С около часа, до румяной корочки.

[250x167]

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
10-03-2010-23:10 удалить
Спасибо! Очень интересный рецепт.Попробую.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»