|
Пирог за 30 минут, с ананасом и вяленой черешней |
| Состав: масло сливочное- 100 гр. яйца- 5 штук сахарный песок- 1 стакан мука- 1 + ¼ стакана разрыхлитель- 1 неполная чайная ложка ананасы кольца консервированные- 1 банка 580 гр. вяленая черешня крахмал- 1 чайная ложка Приготовление: Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы выкладываем кольца ананаса, в серединку ананасов кладем вяленую черешню. Оставшиеся кольца ананасов режем на кусочки, обсыпаем крахмалом и добавляем в тесто. Выкладываем тесто в форму. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180-190*С 30 минут. Готовый пирог переворачиваем на блюдо, так чтобы наши ананасы были сверху. |