• Авторизация


Свинина в хреновом маринаде в рукаве 29-01-2010 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в хреновом маринаде в рукаве

[450x300]

Состав:

свинина филе- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
чеснок- 3 зубчика
помидоры черри (или обычные свежие помидоры, можно в собственном соку)- 250 гр.
хрен столовый- 3 чайные ложки с горкой
горчица- 4 чайные ложки с горкой
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить к мясу соль, перец черный молотый, хрен, горчицу, чеснок мелкорубленый и лук полукольцами.

 

[250x167]

Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике (если нет времени, то оставить на пару часов). Затем добавить целые помидорки черри (или взять обычный помидор и разрезать его на 4 части).

[250x167]

Перемешать. Сложить в рукав для запекания (сверху, в нескольких местах рукав проткнуть ножом, чтобы выходил пар).

[250x167]

Поставить в заранее разогретую микроволновку на режим Конвекция при 200*С на 1 -1,2 часа (можно приготовить в духовке, тогда мясо в рукаве поставить в заранее разогретую духовку при 190-200*С минут на 50-60).

[250x167]

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vata1951 29-01-2010-16:07 удалить
Ну, хоть маринад и "хреновый", но, думается, что будет вкусно! А теперь приготовим свинину с маринадом "хорошим"! Гы-гы-гы-ы-ы! (Шутка!)
Mia_Sol 29-01-2010-18:52 удалить
А я куриную грудку запекаю в рукаве (добавляю туда 2 зубчика чеснока, 2 ложки майонеза, приправа для курицы).


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в хреновом маринаде в рукаве | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»