• Авторизация


Грудинка 05-01-2010 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грудинка

 

[450x300]

Грудинка в луковой шелухе. Очень просто готовится и замечательный результат. Запаха от луковой шелухи совершенно нет. Очень вкусная и нежная. Точно так же, можно приготовить сало.

Состав:

грудинка- 1 кг
вода- 1 литр
соль- 120 гр.
перец красный молотый чили
чеснок
луковая шелуха- 2 полные горсти

Приготовление:

В кастрюлю кладем шелуху, помыть, отжать от лишней воды. Заливаем шелуху 1 литром воды и добавляем соль. Доводим до кипения, кладем грудинку, она должна быть полностью покрыта водой.

 

[250x167]

[250x167]

Варить 20 минут. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на ночь. Утром, достать грудинку из рассола и обвалять в измельченном чесноке и молотом чили.

[250x167]

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед тем как нарезать и подать грудинку на стол, уберите ее на пару часов в морозилку. Будет намного легче ее нарезать.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ksuson 05-01-2010-10:03 удалить
аппетитно, сейчас бы такой ломтик на бутерброд...
irulika 07-01-2010-12:56 удалить
ksuson, Ксюш, спасибо! Угощайся


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»