|
Жареный цыпленок с картофелем и помидорами (Roast chicken with potatoes and tomatoes) |
|
Рецепт Джейми Оливера, по прозвищу голый повар, но я внесла в рецепт небольшие изменения. Рецепт очень прост, но в тоже время вкусен. В исходном рецепте, кусочки курицы сначала обжаривают, а затем запекают. И еще, от себя, добавила немного вяленых помидорок. В соус добавляется уксус, я заменила на лимонный сок. В остальном готовила по рецепту. Состав: Готовим соус: смешать оливковое масло, соль, перец чили, сок лимона, майоран и орегано. Достаем противень из духовки, кладем между кусками курицы картошку, помидорки. И вяленые помидоры. Полить соусом. Опять ставим в духовку минут на 10-15. Готовое блюдо украсила оливками. Очень просто, но безумно вкусно!!! |