• Авторизация


Лучшая, По Вашему Мнению Кулинарная Передача И Любимая Кулинарная Книга? 21-12-2009 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сейчас на нашем телевидении очень много кулинарных передач, как говорится, не готовит только ленивый [показать] . Актеры, писатели, политики, ведут и создают передачи на кулинарную тему. Многие из них еще и выпускают книги.

У меня очень много книг, покупаю их периодически и уже довольно много лет. Поделюсь с вами своими впечатлениями.

На многих форумах видела обсуждения кулинарных передач, журналов и книг. Вот и вас, девочки, хочу спросить, какие кулинарные передачи вы смотрите, чем они вам нравятся или не нравятся? Чьими рецептами пользуетесь? Какие кулинарные книги и журналы купили и не пожалели о покупке?
 
Покажу вам одну книгу, замечательная, на данный момент самая любимая книга. Очень хорошо написана, чувствуется профессионализм и любовь в своему делу. Хорошее качество бумаги и обложки, что тоже приятно.

[показать]

Вот как анонсировали книгу в магазине (я покупала в озоне, информация с их сайта):

В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой. Такой же процесс идет и в нашей стране, поэтому специалисты безусловно нуждаются в пополнении профессиональных знаний. Подробные рекомендации кулинара с мировым именем, знатока лучших традиций австрийской сладкой кухни Карла Шумахера будут полезны нашим пекарям и кондитерам. При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества российских кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшая, По Вашему Мнению Кулинарная Передача И Любимая Кулинарная Книга? | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»