• Авторизация


Свинина в интересном маринаде 15-12-2009 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в интересном маринаде

[показать]

Маринад действительно интересный. Из-за специй мясо ароматное. Сок ананаса, лимона и горчица сделали мясо очень мягким, сочным.

Состав:

свинина- 600 гр.
сок ананаса- 4-5 столовых ложек
сок лимона- 2 столовые ложки
горчица зерновая- 1 столовая ложка
перец кубебе- 5 горошин
перец сычуаньский- 5 горошин
кориандр зернами- щепотка
соль

Приготовление:

Свинину нарезать на порционные кусочки.

[показать]

Посолить. В ступке растолочь перцы и кориандр.

[показать]

Свинину обсыпать специями.

[показать]

Смешать сок ананаса, сок лимона и горчицу.

[показать]

[показать]

Залить этим маринадом свинину. Тарелку накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

[показать]

Обжарить свинину на растительном масле, залить оставшимся маринадом в котором мариновалось мясо, накрыть крышкой и тушить на тихом огне.
Можно приготовить в мультиварке, обжарить на режиме выпечка 25-30 минут, затем залить остатками маринада в котором мариновалась свинина и включить "тушение" на 1 час.

[показать]

Не знаю, видно ли какое мясо нежное и сочное.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в интересном маринаде | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»