• Авторизация


Грибной соус 08-12-2009 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной соус

[450x300]

Состав:

грибы шампиньоны -10 штук
лук репчатый- 1 штука
перец болгарский сладкий красный- 1 штука
карри
перец черный молотый
сметана -3 столовые ложки
мука -1 неполная столовая ложка без горки
оливковое или растительное масло
зелень петрушки

Приготовление:

В сотейник налить масло и добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Затем добавить нарезанные грибы, дать испариться жидкости. Добавить перец соломкой, потушить.

[250x167]

В чашку положить сметану, карри, муку и тщательно перемешать. Залить этой массой грибы, посолить. Немного потушить и посыпать зеленью петрушки (если получится густо, то можно немного добавить воды).

[250x167]

[250x167]

[250x167]

Источник: kuh-nya.ru/forum/ от Тани- krokus

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
irulika 18-12-2009-11:36 удалить
Спасибо, огромное!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»