• Авторизация


Курица Скаллопини (Scallopini Chicken) 02-12-2009 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица Скаллопини (Scallopini Chicken)

[450x300]

Состав:

курица -1 штука или куриное филе-1 кг
лук репчатый- 1 штука
чеснок- 1 зубчик
грибы шампиньоны-300 гр.
несколько полосок бекона для жарки, можно заменить на оливковое масло
сметана-200 гр.
майонез-200 гр.
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Курицу разобрать на филе. Куриное мясо нарезать на средние кусочки. Обжарить на оливковом масле. Отдельно, на оливковом масле обжарить мелконарезанный лук, зубчик чеснока и грибы (если использовать бекон, то жарить без масла). Переложить в блендер и измельчить.

[250x167]

Выложить массу в сотейник, добавить сметану и майонез, посолить и поперчить.

[250x167]

Выложить обжаренное филе в соус.

[250x167]

Тушить на тихом огне минут 15.

[250x167]

Источник: jamilyne с кухарки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица Скаллопини (Scallopini Chicken) | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»