|
Курица Скаллопини (Scallopini Chicken) |
| Состав: курица -1 штука или куриное филе-1 кг лук репчатый- 1 штука чеснок- 1 зубчик грибы шампиньоны-300 гр. несколько полосок бекона для жарки, можно заменить на оливковое масло сметана-200 гр. майонез-200 гр. соль перец черный молотый Приготовление: Курицу разобрать на филе. Куриное мясо нарезать на средние кусочки. Обжарить на оливковом масле. Отдельно, на оливковом масле обжарить мелконарезанный лук, зубчик чеснока и грибы (если использовать бекон, то жарить без масла). Переложить в блендер и измельчить. Выложить массу в сотейник, добавить сметану и майонез, посолить и поперчить. Выложить обжаренное филе в соус. Тушить на тихом огне минут 15. Источник: jamilyne с кухарки |