• Авторизация


Красная рыба в "морской пене" 27-11-2009 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Красная рыба в "морской пене"

[450x300]

Очень нежненькая рыба. Кто не любит каперсы, можно обойтись без них.

Состав:

рыба красная (форель, семга, горбуша)- 3 стейка
каперсы- 1 столовая ложка
моцарелла- 150 гр.
яичный белок- 3 штуки
соль
лимонный сок
перец черный молотый

Стейки рыбы посолить, поперчить и полить лимонным соком. Берем огнеупорную форму и складываем в нее нашу рыбку.

[250x167]

Добавить каперсы.

[250x167]

И тертую моцареллу.

[250x167]

В белки яиц добавить каплю лимонного сока и чуть соли, взбить до устойчивой пены. Взбитыми белками покрыть рыбу.

[250x167]

Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 30-35 минут.

[250x167]

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба в "морской пене" | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»