|
Салат "Царский" |
| Очень-очень вкусный салат. Такой нежный и приятный. Это салатик украсит любой праздничный стол. Тунец можно заменить горбушей, лососем или другой красной рыбой в собственном соку. Состав: картошка отварная- 1 штука тунец консервированный -1 банка лук репчатый фиолетовый сладкий- 1 штука морковка отварная- 1 штука яйца отварные- 3 штуки майонез икра красная - для украшения зелень петрушки-пара веточек Приготовление: Морковку, картошку и яйца заранее отварить, остудить. Затем, все по отдельности (яйца разделить на белок и желток) натереть на крупной терке. Тунец разобрать на небольшие кусочки. Репчатый лук очень мелко нарезать. Берем салатник, первым слоем кладем картошку, потом тунец. Репчатый лук. Морковку. Желтки яиц. Майонез, белки яиц. Верх салата украсить икрой и зеленью петрушки. |