• Авторизация


Голень индейки запеченная с картошкой 22-11-2009 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


kuh-nya.ru/vtkurindeikasapkartofel.htm

Голень индейки запеченная с картошкой

[450x300]

Состав:

голень индейки -2 штуки 1 кг
маринад:
масло оливковое- 3 столовые ложки
соус красный дьявол (или любой острый соус)- 2 чайные ложки
соль
картофель

Приготовление:

Индейку помыть и смазать маринадом. Оставить на несколько часов для маринования. Картошку отварить в мундире до полуготовности, остудить и очистить от шкурки. Берем огнеупорную форму, кладем картофель, на него голени индейки. Поливаем все блюдо оставшимся маринадом.

[250x167]

Ставим в заранее разогретую духовку при 190*С на 50-60 минут.
Маринад: смешать оливковое масло, соус, соль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голень индейки запеченная с картошкой | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»