|
Паприкаш из цыплят |
| Состав: цыпленок -2 штуки по 750 гр. или курица -1,5 кг лук репчатый -3 штуки помидор -1 штука перец красный болгарский -2 штуки чеснок -3-4 зубчика паприка молотая -1,5 столовые ложки перец чили соль сметана -2 столовые ложки с горкой масло оливковое куриный бульон – 1 стакан Приготовление: Курицу помыть, снять шкурку и нарезать на кусочки. Сложить куриные части в кастрюлю и обжарить до румяности, без масла. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком. Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с курицей масло, репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавляем в кастрюлю молотую паприку, обжарить секунд 10. Добавляем болгарский перец, помидоры. Заливаем цыпленка куриным бульоном или просто кипяченой водой. |