• Авторизация


Пирог с целыми яблоками 10-11-2009 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с целыми яблоками

[450x300]

Этот пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста. Вкусный и интересный вариант шарлотки.

Состав:
форма 26 см
яблоки небольшого размера

тесто:
яйца – 4 штуки
мука пшеничная -1 стакан с горкой
сахарный песок -1 стакан
ваниль
начинка:
грецкий орех -1/3 стакана
сахарный песок -0,5 стакана
масло сливочное для смазывания формы


Приготовление:

Начинка: измельчить орехи и смешать с сахаром.
Яблоки очистить от семян, наколоть шкурку в нескольких местах.
Берем форму, застилаем бумагой для выпечки и смазываем бока маслом. Начиняем яблоки ореховой начинкой и укладываем их в форму.
Бисквит: взбиваем яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавляем сахар, ваниль и продолжаем взбивать. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем. Заливаем получившимся тестом, яблоки. Разровнять. Ставим форму в предварительно разогретую духовку при 190*С на 45-50 минут.

[250x167]

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с целыми яблоками | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»