• Авторизация


Мясной хлеб 05-11-2009 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной хлеб

[450x300]

В фарш можно добавить кубики сала или бекона, тогда на срезе будут симпатично смотреться белые вкрапления, будто жирок у любительской колбаски.

Состав:

говядина -1 кг
лук репчатый- 2 штуки
хлебные сухари молотые- 3 столовые ложки без горки
молоко- 150 мл
яйцо- 1 штука
соль
перец черный молотый
мускатный орех- 0,5 штуки
грибы шампиньоны консервированные
масло сливочное- 20-30 гр.

Приготовление:

Хлебные сухари замочить в молоке. Из говядины и лука приготовить фарш. Смешать замоченные сухари, молотое мясо. Добавляем яйцо, соль, перец черный молотый и натертый мускатный орех. Хорошенько вымешиваем до однородной массы.
Берем форму, застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину фарша, шампиньоны.

[250x167]

И остальной фарш.

[250x167]

Сверху кладем маленькими кусочками сливочное масло.

[250x167]

Ставим в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»