|
Мясной хлеб |
| В фарш можно добавить кубики сала или бекона, тогда на срезе будут симпатично смотреться белые вкрапления, будто жирок у любительской колбаски. Состав: говядина -1 кг лук репчатый- 2 штуки хлебные сухари молотые- 3 столовые ложки без горки молоко- 150 мл яйцо- 1 штука соль перец черный молотый мускатный орех- 0,5 штуки грибы шампиньоны консервированные масло сливочное- 20-30 гр. Приготовление: Хлебные сухари замочить в молоке. Из говядины и лука приготовить фарш. Смешать замоченные сухари, молотое мясо. Добавляем яйцо, соль, перец черный молотый и натертый мускатный орех. Хорошенько вымешиваем до однородной массы. Берем форму, застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину фарша, шампиньоны. И остальной фарш. Сверху кладем маленькими кусочками сливочное масло. Ставим в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час. |