|
Яблоки с луком- пореем |
| Отличный гарнир к мясу. Легкий, вкусный, ароматный и полезный. Прекрасно подойдет для тех кто худеет или постится. Даже сама не ожидала, что получится настолько вкусно, при минимальных усилиях и затратах. Состав: лук- порей- зеленая часть от одного стебля яблоки антоновка- 4 штуки мята сухая- 0,5 чайной ложки масло растительное соус ткемали зеленый- 3 чайные ложки сахарный песок- 0,5 чайной ложки Приготовление: Лук порезать, слегка обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от семян и разрезать на 4 части. Выкладываем в сковороду к луку. Добавляем ткемали, сахар и мяту. Перемешать и тушить на тихом огне до мягкости яблок. |