• Авторизация


Яблоки с луком- пореем 27-10-2009 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблоки с луком- пореем

[450x300]

Отличный гарнир к мясу. Легкий, вкусный, ароматный и полезный. Прекрасно подойдет для тех кто худеет или постится. Даже сама не ожидала, что получится настолько вкусно, при минимальных усилиях и затратах.

Состав:

лук- порей- зеленая часть от одного стебля
яблоки антоновка- 4 штуки
мята сухая- 0,5 чайной ложки
масло растительное
соус ткемали зеленый- 3 чайные ложки
сахарный песок- 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Лук порезать, слегка обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от семян и разрезать на 4 части. Выкладываем в сковороду к луку. Добавляем ткемали, сахар и мяту.

[250x167]

Перемешать и тушить на тихом огне до мягкости яблок.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки с луком- пореем | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»