• Авторизация


Мясо по -французски 23-10-2009 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по -французски

[450x300]

Состав:

говядина- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
сыр- 200 гр.
майонез
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Мясо помыть, нарезать (чтобы мясо было мягким, резать его надо поперек волокон) на кусочки толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить и сложить в огнеупорную форму. На мясо укладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, потом натертый сыр и сверху майонез. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по -французски | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»