• Авторизация


Говядина с морковкой по-корейски 12-10-2009 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина с морковкой по-корейски

[450x300]

Состав:

говядина- 400 гр.
морковка- 3 штуки большие
лук репчатый- 2 штуки
растительное масло
соевый соус-2 столовые ложки
чеснок- 3 зубчика
уксус винный- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Говядину нарезать на небольшие кусочки, залить водой и тушить до готовности.
Морковку очистить и натереть на терке для корейской морковки, слегка подсолить, оставить на 10-15 минут.

[250x167]

Затем, добавить уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и затем морковку.

[250x167]

К овощам выложить тушеное мясо. Добавить соевый соус, перец черный молотый, немного воды.

[250x167]

Накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 15.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с морковкой по-корейски | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»