|
Овощное рагу с тыквой "Золотая осень" |
| Состав: тыква- 1 кг морковь- 2 штуки лук репчатый- 1 штука помидоры- 2 штуки перец болгарский сладкий- 2 штуки чеснок- 3 зубчика паприка- 0,5 чайной ложки чили лавровый лист черный молотый перец Приготовление: Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать. У тыквы срезать шкурку, удалить семена и нарезать на кусочки. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перчик, тыкву. Помидоры и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Залить томатом остальные овощи. Добавить специи и соль. Прикрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 30. |