• Авторизация


Соус яблочный 05-10-2009 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Соус яблочный

[450x300]

Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.

Состав:

[250x167]

яблоки (кислые)- 700гр
сок лимонный- 2 чайные ложки
чили перец- 0,5 стручка
мята- 1 чайная ложка
кориандр- 2 чайные ложки
чабер (кондари)- 1 чайная ложка

Приготовление:

Яблоки очистить от семян, приготовить пюре из яблок и перца чили. Добавить лимонный сок, мяту, кориандр, чабер. Все хорошенько перемешать. Сложить в чистую стерилизованную банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус яблочный | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»