• Авторизация


Свинина тушеная с черносливом 20-08-2009 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свинина тушеная с черносливом
 
Состав:
 
свинина- 1 кг.
чернослив сладкий без косточек- 200 гр.
помидоры- 2 штуки большие
лук репчатый- 3 штуки
мускатный орех - ¼ чайной ложки
тимьян - ¼ чайной ложки
чили в хлопьях - немного
масло растительное
соль
 
Приготовление:
 
Свинину нарезать на кубики, сложить в глубокий сотейник и тушить минут 30-40. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к мясу.
 
Чернослив помыть и разрезать пополам, добавить к мясу.
 
Помидоры натереть на терке без кожицы и получившееся пюре добавить к мясу.
 
Добавляем тимьян, чили, натереть мускатный орех и посолить по вкусу. Прикроем крышкой и на тихом огне тушим ещё минут 30.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина тушеная с черносливом | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»