• Авторизация


Морской окунь запеченный с лимонными дольками 17-08-2009 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морской окунь запеченный с лимонными дольками.

Состав:
 
окунь морской
лимон
перец черный молотый
соль
оливковое масло
 
Приготовление:
 
Рыбу очистить, помыть, на тушке сделать несколько поперечных надрезов. Рыбку посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и немного смажем оливковым маслом. В разрезы вложим по дольки лимона. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
irulika 18-08-2009-10:29 удалить
Ответ на комментарий vata1951 # vata1951, Спасибо, да еще и готовится быстро.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь запеченный с лимонными дольками | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»