Башенки из кабачков
Состав:
кабачки-3 шт.
помидоры- 4 шт.
майонез- 100 гр.
чеснок- 2 зубчика
масло растительное для жарки
соль
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон, слегка присолить. Помидоры нарезать кружочками. Теперь собираем наши башенки: кладем кружок кабачка, немного соуса, кружок помидора, потом опять кабачок, соус, помидор.
Соус: майонез + чеснок, пропущенный через пресс.
Морской окунь запеченный с лимонными дольками.
Состав:
окунь морской
лимон
перец черный молотый
соль
оливковое масло
Приготовление:
Рыбу очистить, помыть, на тушке сделать несколько поперечных надрезов. Рыбку посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и немного смажем оливковым маслом. В разрезы вложим по дольки лимона. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35 минут.