• Авторизация


Свиные отбивные в горчице 12-08-2009 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Свиные отбивные в горчице

[450x300]

Есть несколько способов, чтобы свинина получилась мягкой:
- надо брать корейку с небольшой прослойкой жира
-маринад из горчицы делает свинину сочной и мягкой
-при обжаривании на сильном огне на мясе быстро образуется корочка, которая препятствует вытеканию сока
 
Состав:
 
свиная корейка филе
горчица
перец черный молотый
соль
масло растительное для жарки
 
Приготовление:
 
Свинину помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см. Слегка отбиваем, солим, перчим и обмазываем горчицей. Сложим в мисочку и убираем в холодильник на ночь. Обжариваем свинину на сильном огне до легкого зарумянивания. Обжаренную свинину складываем в огнеупорную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 230*С на 10-15 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
irulika 13-08-2009-14:06 удалить
На здоровье, Олечка


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные в горчице | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»