Свиные отбивные в горчице
[450x300]
Есть несколько способов, чтобы свинина получилась мягкой:
- надо брать корейку с небольшой прослойкой жира
-маринад из горчицы делает свинину сочной и мягкой
-при обжаривании на сильном огне на мясе быстро образуется корочка, которая препятствует вытеканию сока
Состав:
свиная корейка филе
горчица
перец черный молотый
соль
масло растительное для жарки
Приготовление:
Свинину помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см. Слегка отбиваем, солим, перчим и обмазываем горчицей. Сложим в мисочку и убираем в холодильник на ночь. Обжариваем свинину на сильном огне до легкого зарумянивания. Обжаренную свинину складываем в огнеупорную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 230*С на 10-15 минут.