• Авторизация


ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ 12-08-2009 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Паста с грибным соусом. от Танюши-Emiliana http://www.liveinternet.ru/users/tatiania/profile/
 
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Грибной соус отлично сочетается с короткой пастой (перья) и длинной (тальятелли, феттучини, папарделле).
 
Состав:
 
грибы- 400 гр.
сливки 10 %- 150 мл
томатный соус (протертые помидоры без шкурки)- 3 столовые ложки
оливковое масло
лук репчатый- 2 маленькие
соль
перец черный молотый
петрушка свежая
вяленые помидоры - штучек 10
орегано- 0,5 чайной ложки
паста- 500 гр.
 
Приготовление:
 
Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем вместе с луком. Добавляем томатный соус, перец молотый, орегано и перемешиваем. Добавляем сливки, соль по вкусу, вяленые помидоры, даем закипеть, убавляем огонь и тушим на тихом огне еще минут 5-7. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Отварим пасту, воду сольем и перемешаем с соусом. Пасту разложить  по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.

[250x167]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»